Стихотворение «От Камчатки До Калининграда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

От Камчатки До Калининграда


От Камчатки До Калининграда

Бойко Валерий Петрович

От Камчатки до Калининграда
Это всё Россия, родной край
Это есть родимая Отчизна...
Современник, это просто знай!

Наши деды и отцы мы помним -
За Россию все в веках стояли,
Жизни не жалели, своей крови
Всех врагов извечно побеждали.

За тебя Россия, мать родная
Все по зову дедов и отцов,
Отстоим всегда твою свободу
От фашистов, янки, подлецов.

Снова у России будет праздник,
День Победы будет наш опять,
Все бандеры, англосаксы сгинут
Лишь Россия будет созидать.

Я люблю тебя моя Россия -
Будь всегда такой какой ты есть,
Ты честна, сильна, непобедима
У тебя есть разум и есть честь.

От Камчатки, до Калининграда
Я люблю твой каждый уголок,
Ты Россия, будущее мира
Знаю это, хоть я не пророк.






© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124031804590

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама