Стихотворение «Желающих на Российскую нефть достаточно (Индии привет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
А Россия в нынешнем виде с СВО
Став армянам финишем - не даёт своё,
Также и с индийцами ныне поступил,
Те с кривыми лицами - Байден обдурил.

Желающих на Российскую нефть достаточно (Индии привет)



Танкерами Индии нефть мы поставляли,
Там переработают и в ЕС сбывали
Экспорт наш работает, богател индус,
Мимо Штатов только лишь проходил весь груз.

Байден Моди санкции выставить решил,
Ну а тот от этого сразу же загнил
Отказался танкеры наши принимать,
Поменял параметры, чтоб не отвечать.

Мы не долго думая топливо другим,
Множество желающих - быстро отдадим
- Си, Корея Южная, даже Сингапур
Не дождутся с деньгами наших водных фур.

Цены выше внутренних, меньше, чем в ЕС
При рассветах утренних оказались здесь,
Танкеры разъехались по своим делам,
В Индии надеялись, что дешевле дам.

Поздно Моди выспался, куш былой ушёл,
С Байденом помыкался, тот доход увёл,
Видно, как Армения поступить хотел,
Мол Россия верная - можно беспредел.

А Россия в нынешнем виде с СВО
Став армянам финишем - не даёт своё,
Также и с индийцами ныне поступил,
Те с кривыми лицами - Байден обдурил.

Честность и порядочность - плата по делам
Алчность и загадочность - оплати всё сам,
Пашинян там мается - не дают за так,
Моди обижается - сам развёл бардак.

У России выборы только что прошли
Власть тут не меняется, лишь сильнее мы,
Справедливость с честностью - как сказал Глава
Будет впредь Отечеством нашим вменена.

                            18.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама