Стихотворение «Парадигма отношений поменялась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
На выборах победа не в России

Выходит, а во всём глобальном мире

Средь стран, что Запад вечно донимал,

А Путин первый на защиту встал.

Парадигма отношений поменялась



Как только выборы Главы прошли в России
На Западе на все лады завыли:
«Не может быть», «подделка», «не пойдёт»
Что будет в шестилетний период?

Про власовцев Глава на первой встрече
Сказал, что их могила лишь излечит,
Отдан приказ, как десять лет назад
«Мочить в сортире» всех, кто виноват.

«Четыре группы входит в эту клику»
- Сказал Глава, от мала до велика
Противников снаружи и внутри
Страх постоянный сразу обрели.

НКВД и «СМЕРШ» врагам напомнил,
Чтоб каждый неприятель сущность вспомнил
России – Мир от дьявола спасать,
Мы до победы будем воевать.

Мир Западный опять обескуражен
- Глобальный Юг, Восток поздравил даже
С победою на выборах Главу,
Что Западу несёт уже беду.

На выборах победа не в России
Выходит, а во всём глобальном мире
Средь стран, что Запад вечно донимал,
А Путин первый на защиту встал.

                            19.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама