Стихотворение «Мужики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 70 +2
Дата:
Предисловие:

Мужики.

Прадед рад. Ему правнук
Крепко пожимает руку.
-Будет кому передать
мужиковскую науку.

Дед доволен и они
деда видеть очень рады.
-Мож к столу?
-Нет погоди,
нам заняться делом надо!

Вон, ступенька прогнила-
вмиг заменим - все дела.
Деду отвечает зять
-Инструмент пойдём лишь взять.

Папа, проявив сноровку,
брус уложил, подправил край,
Молоток взял в руку ловко.
-Паша, гвоздик подавай!

Хоть весна уж льёт лучи
двор завален зимним снегом.
-Дед, на нас ты не ворчи,
это ж мужикам потеха!

Папа ломик в руки взял,
сын берёт СВОЮ лопату.
Чтоб у деда двор сиял
от рассвета до заката.

Сразу видно- МУЖИКИ !!!
Так их создала природа.
Папе лишь двадцать седьмой-
Сыну АЖ полтора года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама