Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 58 +1
Дата:
«Устал»

Устал

Я так устал от озарений,
Порой терзающих меня...
И быть адептом заблуждений,
Произраставших из нуля.

Разрушив миф в своём сознании,
Мы на груди рубаху рвем.
И с одержимостью пираньи,
Ту правду людям принесём.

Спустя пять лет или мгновений,
С момента истины спустя.
Внезапно снова озарение -
Что ты не прав был и все зря.

А ты так яро распинался,
Гордился мудростью своей.
Но дурачиной оказался,
И не учёл пару нулей...

Возможно, друг, что и сегодня
Ты в заблужденьях преуспел.
И твоя истина бесплодна,
Фальшивку снова ты воспел!

Вот что за странная забава?
Нет веры в истинность идей...
Не правда это, а отрава,
Для неокрепших малышей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 05.04.2024
     20:33 19.03.2024 (1)
Знакомые чувства!
     20:47 19.03.2024 (1)
я уж думал один такой) 
     20:58 19.03.2024
Другим тоже это знакомо, но только они об этом не знают.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама