Стихотворение «Благородство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Благородство

В темном мрачном лесу совершенно один
Посредине опушки молодой господин
Стоит выжидает людского врага
И сжав в руках меч он готовит удар

Чудовише страшное пропитано тьмой
Герою не даст вернуться домой
Но тот не печалится - даж бровь не повел
Для него важно одно - беду от дома увел

Уже в светлом лесу абсолютно один
Заплывшись в улыбке молодой господин
Гордо стоит, хоть в грудине дыра
Защитил он любимых - осуществилась мечта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама