Любите людей,доктора!
Лечите вниманьем и лаской,
Ведь в жизни приходит пора,
когда мы идем к вам с опаской,
У старости трудны шаги,дыхания ритмы
не ровны и волосы наши седы и боли
остры,невозможны.
Вы встретьте с теплом и терпеньем,
как будто- бы мать к вам пришла,
спросите,как чувствуешь,больно?
чем лечишься и как дела.
И старость улыбкой ответит,
все силы собрав в кулачок,
спасибо ,вам,доктор, за встречу,
еще поживем мы,дружок.
Еще полюбуюсь рассветом,
согреюсь я солнца теплом,
В душе благодарна за это,
За доктора встречу с добром.
|