Стихотворение «Не вернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 72 +1
Дата:

Не вернуть

Приглушенный свет, слегка накурено
Кофе стынет, голова загружена

Мысли суетяться, в глубине несобранно
Хаотично, беспорядочно и неосознанно

Смотрим друг на друга и нечаянно
Фразы упадут, что заготовлены

Как легко чужими стать, мгновения
А любили страстно до безумия

Ты сожмешь своей рукой, мою с усилием
И прильнув к губам, притянешь без насилия

Прошепчу тебе, скучала, обессиленно
Голову склоню я на плечо, послушливо

Знаем не вернуть нам прошлого, ушедшего
Годы пролетели глупо и бессмысленно










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама