Стихотворение «Катамаран любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Катамаран любви

не сосчитать смертельных ран
на теле и в душе
моя любовь катамаран
в кондитерской буше
тебе рогалик и компот
мне кофе натощак
а кто кого переплывёт
решается не так

мы крепко связаны всегда
два корпуса и руль
звенит под килями вода
зовёт к себе июль
тепла вечерняя заря
и непрогляден путь
за переплётом сентября
мы олово и ртуть

за круглым столиком буше
сойдутся инь и ян
когда в простом карандаше
неразличима грань
когда причина невдомёк
и неизвестна цель
но бесконечен летний ток
и вечна параллель

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама