Стихотворение «Альтернативная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 61 +3
Дата:
Предисловие:
Пародия на NENADO."Хотел подумать о любви"

Альтернативная любовь




NENADO                                                                Игорь Самарский
Хотел подумать о любви.                                  Альтернативная любовь
(любовная лирика)                                                      (пародия)
----------------------------------------------     ------------------------------------------------- 

Хотел подумать о любви                                Любовью я хотел заняться.
Но на ум приходишь только ты.                     На ум пришла только жена,
Голос в голове, говорит только о тебе            Какого хрена преклоняться?
                                                                     Перед женой? И кто она?
Немое сердце сообщает,
Азбукой морзе твоё имя отбивает.                  Тут сердце телеграфом бьется,
Но мы с тобой остались в прошлом.                Морзянкой почки отбивает,
                                                                     Простата с яйцами дерётся,
Теперь друг друга мы не знаем                       Лебидо в ярый секс впадает
Хотя недавно были парой.
Хотел подумать о любви,                                Но левой я веду «беседу»,
Но на ум пришла одна лишь ты.                      На правую её меняю,
                                                                      Жену я передал соседу,
                                                                      Я в ананизме расцветаю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама