Стихотворение «На пороге роддома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

На пороге роддома

Маленькая розовая птичка
Вьет гнездо на ветке под окном.
На входных дверях висит табличка
«Самый первый городской роддом».

Здесь родились я, мой брат, сестренка
В те далекие счастливые года.
И сейчас я слышу смех ребенка,
Словно бьет в фонтанчике вода.

Это мой сынишка, мое чадо.
Сердце бьется птицею в груди.
Жизнь вот так вручает нам награды.
Так судьба прощает нам грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 23.03.2024 (1)
Хорошо! 
     13:17 23.03.2024
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама