Стихотворение «Эмпатий силу нужно обновлять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +3
Дата:

Эмпатий силу нужно обновлять

Эмпатий силу нужно обновлять
Тут твой протест физически не к месту
Могла б меня себе примером взять
Всегда открытый дружескому сексу

Бывает сложно. Есть стереотип
Зажатый страх. Замыленный сценарий
Шипит слюной: - Иди отсюда, тип
Да, я такой. Идей пассионарий

Этногенез. Энергий тонких плоть
Генезис чувств. Порода страстной выси
От общества отломанный ломоть
Мечтающий о вечном парадизе

Ломает жизнь сложившийся уклад
Огонь любви нас движет к измененьям
Пора. Пора... Бежать в вишневый сад
Преодолев шаблонные сомненья

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама