Стихотворение «Не забудь, я все ещё твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Не забудь, я все ещё твоя

Не забудь, я все еще твоя!
Мое сердце у тебя в ладонях:
Стук свой замедляя, тихо стонет,
От тебя любви не находя.

Если я смогла бы заглянуть
В твои мысли, книгою читая.
Вдруг уже там царствует другая.
Ну а я...я время лишь тяну.

Подари надежду, подари,
Пусть она в глазах твоих сияет
Как звезда, отрадно разгоняя
Тьму сомнений лучиком любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама