Стихотворение «Цвет жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Цвет жизни

Проснулся утром. Ни копейки денег.
Всё как обычно. Чёрный понедельник.
Был нелюдим. Практически затворник.
И вот дождался. Здрасьте. Черный вторник.
Провел с собой в сознании беседу
И вторник плавно превратился в среду.
А за окном мела метель, шел снег
В тот беспросветно угольный четверг
Тоскливый сонм житейских неурядиц
Чего мне ждать от мира черных пятниц
Сверлила мысль что скоро на работу
И в гуталин окрасила субботу
Сомнений нет, в какой же цвет похмелье
Окрасит утром отдых воскресенья

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама