Стихотворение «Деньги быстрей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +2
Дата:

Деньги быстрей...

Плач  (в  отчётности  Банкирши…)  –  
Чёт  умножил  счёт  на  ноль!
Сдельщик,  Нечет  обнуливший…,
Ей  поёт  двойной  –  Zum  Wohl…
*
Скупость  –  платит  дважды,
Тупость  –  трижды  шелестит,
Лох  –  почти  что  каждый,
Деньги  попросту  сорит…
*
Деньги  слишком  умны  и  красивы,
Чтобы  совесть  им  иметь…
…берегите  родные  активы!
За  границу  им  лететь?!
*
Преследуют  умные  мысли…,
Но  деньги  быстрей
Сорбируют  грешные  «тыщи»
В  приватный  ручей…
*
Бог  любит  идиотов?!
Иначе  нафига
В  творении  небесном
Хранит  вершок  «дурьма»?!


07.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 07.11.2011 (1)
1
Днями слушать я могу
денежные увертюры.
К сожаленью моему,
только мелкие купюры…
     19:18 07.11.2011 (1)
"Наши! вернутся усё воротять....с праздником Октября!
     19:21 07.11.2011
Взаимно, Вячеслав!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама