Стихотворение «Не Ангел Я, а Человек »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслижизньсудьбаотношениялюбовьдрамалюбовная лирикасмысл жизниразлукабольфилософиядушаразмышлениячувствачеловекАнгелРозыШипы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
«Не ангел»

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Не Ангел Я, а Человек

Не Ангел Я, а Человек...
Мой Путь тернист,
Не розами усыпан был-
Шипами...
Но гордо шла,
Лишь голову я изредка склоняла..

Я шла по Жизни смело..
А вслед завистницы
Проклятья посылали...
Господь велел прощать -
И я прощала..
Не Мстила никому,
А лишь в ответ - добра желала..

Я сильною всегда была...
И этим гнев у многих вызывала...
Предательства прощала,
Подлость...
Желала им в ответ я
Счастья и Здоровья...
Лишь плакала Душа,
Когда никто не видел...

Улыбку утром надевала
И снова шла я гордою
Походкой
По предначертаному мне  Судьбой Пути,
Который отнюдь
Не розами усыпан был -
Шипами...

Но Розы так прекрасны,
Что любоваться ими можно бесконечно...
Не испугать меня Шипами,
Которые до крови
Часто ранили меня..

Люблю я Розы,
А значит и Шипы их принимаю...
И залечив пораненную
Душу - воспряну вновь ...
Я - сильная, а значит
Я с достоинством
Должна пройти
Свой Путь
И свет в Душе не потерять......

Не Ангел Я -
Всего лишь Человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама