Стихотворение «звезда пианиста »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

звезда пианиста

Играешь на пианино в темноте, но о любви не слышно ни души.
Яркие звёзды в небе все летят,
Слышно звуки игры, все на балу ярко танцуют.
но имею возможность тебя обрисовать, твои черты характеры,
в тоже время желаю узреть, как ты исполняешь.
Заманчиво, любопытно, как и небо со звёздами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама