Стихотворение «Подарок России от ООН (143:56)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Мы уважаем выбор многих стран,
Готовы с ними правдою делиться,
Всем стал противен Западный обман,
Ещё не долго это будет длиться.

Подарок России от ООН (143:56)



Прошло голосование в ООН
По выборам Главы на Новых землях
России, но раздался тут же стон
У США не стало больше верных.

Сто сорок три Россию поддержав
Страны за выбор Русских территорий,
Голосовали, Запад облажав,
Лишь сателлиты США преторий.

В двадцать втором за нас десяток стран
Голосовал, иль просто воздержался,
В два года мы развеяли обман,
Триумф сейчас России состоялся.

Треть – сателлиты вместе с США
Голосовали против выбора России,
Мы победив, посредством большинства
Повестку мировую изменили.

К России Мир встал грудью и лицам,
А к Западу, как видите – обратным,
Запахло от Европы не лицом
И Штаты завоняли неприятным.

Мы уважаем выбор многих стран,
Готовы с ними правдою делиться,
Всем стал противен Западный обман,
Ещё не долго это будет длиться.

                            20.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама