Стихотворение «Я иду с наганом по деревне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Я иду с наганом по деревне...

(элегическая рапсодия для похоронного оркестра имени Рублёвского шоссе)

Посвящаю, конечно же, своему несравненному другу Гарьке Сэ, который являясь всю свою сознательную жизнь передовиком умственного труда, всегда был горячим патриотом подмосковной природы и горячим сторонником умственно развитого пролетариата


Я – секьюритя свирепый,
Охраня воров с Рублёвки.
Завтр пойду, куплю верёвки
Их развеш на фонарях.

Агафон – сын «новых русских»,
На простых людей плюёт.
Он живёт по заграницам,
Он – наш будущий элит!

Едет дяденька с «мигалкой»
Прям по встречной полосе.
Проколю ему колёсы,
Чтоб вдолбилсь в фонарный столб!

Дали званье «мисс Вселенной»
Некой девке молодой.
Отрабатывай теперя,
Спонсер снял уже трусы.

Много лет тому назад
Здесь стоял чудесный сад.
Щас остался сухостой,
Садоводов геморрой.

Я любимую мою
Усажу на этом пню.
Сам пристроюся у пня,
Мне не надо ни…чего.

Мой сосед Прокопов Фирка
Из порток достал предмет.
Поливает всё вокруг.
А ещё считаетс друг!

Гарьку грустность обуяла,
У него, наверн, глисты.
Я пойду и выпью водки.
Мног на свете красоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 14.08.2013 (1)
Вася Вас я завтра почитаю.
Мне понДравилось вобще-т.
Чё-то как-то пропустиля пропустил я.
Вот таковский недогляд.
     12:04 14.08.2013
И вам. Александр, тоже желаю крепкого здоровья и таких же крепких нервов. А то от ИХ всё зло!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама