Я живу рисуя портрет,
Колеруя временем краски.
Выделяя тени и свет -
Я иду от были до сказки.
Холст свободен, как и душа,-
Не забрать их волею в рамки.
Я пишу песещая дома
И влетая в воздушные замки.
Я живу рисуя портрет
И когда закончу - не знаю.
Каждый день ищу в нем ответ,
А ночами в сны улетаю.
Добавляю штрих и мазок,
Все меньше свободного места...
Нельзя перекрасить кусок
На холсте, что темного цвета.
Я живу, рисуя портрет.
2011г |