Стихотворение «Ошибочно все ищут половинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Ошибочно все ищут половинки

Ошибочно все ищут половинки,
Боясь сорвать судьбы джекпот.
Есть трети, даже четвертинки,
А может выпасть целое число.

Обычно люди - инвалиды
В эмоциях и тонкостях души.
И если нацедили половину,
Считается, что можно вместе жить.

Но есть в системе исключения,
Когда вдвоём сложили пазл.
Тогда сольются ощущения
В психоделический экстаз.

По всем законам физики и бытия
Нельзя быть и богатым, и счастливым.
Все целые значения ждёт нищета,
Но, слава богу, в материальном мире.

Быть личностью - уже успех.
И схлопнется вселенная, когда вас двое.
Высокая материя ведь не для всех,
Чаще всего для гениев убогих.

Вот только кому необходимо всё?
Ничто - уже желанная свобода.
На тесной кухне может быть танцпол,
В постели по картинам Шиле постановка.

На ужин вермут со стихами Блока,
На завтрак сигарета на двоих.
Пусты те временные промежутки,
Которые навязывает жизнь.

Танцуйте в дождь, целуйтесь, чтоб косились.
Безумным сексом заглушите перфоратор.
Носите только черный и в подъезде
Читайте о себе благие маты.

Вопрос: так кто же ебанутый
В заявленном психушкой месте:
С рождения глухие санитары
Или же психи с их немым оркестром?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама