Лебединая верность воспета как в хоре:
Гуцериев, Дементьев, Мориц.
Пара лебедей – символ неразлучности.
Лирика о них очень созвучная.
Но искренность правды в чувствах
Есть только в серых натурах.
И только у волчьей преданности
Имеется признак безмерности.
Верность, страсть и сила-
Как же это красиво.
|