Стихотворение «Ода Ленину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Ода Ленину

Героев подобных свет мало знал,
Тех, кто из разрухи замок создал,
Тот, кто свободу пролетариям дал
И вон злых проходимцев изгнал.

И по светлой дороге направилась Русь!
Так был создан Советский великий Союз!
И во весь мир вышла свобода
И идут к коммунизму народы!

Путь его был весьма не простой:
Нужно было прогнать царя долой...
Необходимо за народ свой идти,
И с собой его к победе вести!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама