Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Что такое любовь?

Что такое любовь?
Казалось бы ответить легко,
Да сложно понять.
Легко полюбить,
Да сложно забыть.
Что же не так промолвят уста,
А в ответ: "Судьба такова".
Порою помогаешь людям полюбить,
А сам горюешь в муках.
Не вольно вскрикнут твои уста:
За что мне это?
А в ответе виновата судьба.
Почему всё так сложилось?
Не поймёт обычный люд.
И в день Святого Валентина
Каждый дальний ощутит
Всю горечь одиночества,
Что жить ни разу не любив нельзя,
А коль жить влюблённым,
То быть самый счастливым на свете,
Не смотря невзгоды кругом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама