Стихотворение «МНЕ УЖЕ НЕМАЛО ЛЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 32 +1
Дата:

МНЕ УЖЕ НЕМАЛО ЛЕТ

Иосиф Латман

                          Все права остаются за автором



МНЕ УЖЕ НЕМАЛО ЛЕТ

Мне уже немало лет,
А жизнь мгновенно миновала...
Возможно ль это? - кто даст ответ? -
Ждать его уже устал я.

Дни летят, года идут,
И нет пути назад вернуться,
А мысли с Разума сведут,
Коли не вовремя очнуться...

Такая вот, увы, игра -
Передвигаешь дни, как пешки...
И удивляешься всегда -
Они - что  горькие орешки...

Их собирая в жизненном лесу,
На пни наткнёшься непременно,
Но я чего-то всё таки ищу
Ежедневно, неизменно...

И в этом, видимо, суть человека,
Передаюшаяся от века к веку...
22.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама