Стихотворение «рассказы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

рассказы

меня душат твои задушевные разговоры
и обещания, ничего не значащие
мне всегда с тобой будет больно
а на стенах твоей квартиры гуляют солнечные зайчики
мы подержим, конечно, друг друга за руки
мы посмотрим, конечно, друг другу в глаза
думаешь, этого будет достаточно?
спрашиваю, и за секунду течёт слеза
давай сыграем - я жертва, а ты насилуешь
что мне рассказы твои
все давно уж случилось
скомкалось, стёрлось, но не забылось
мы красивая пара: 
любитель эмоций ярких
и искалеченная барби 
с потускневшими глазами
всё просто - друзьями мы никогда не были
я стою босиком глубоко под снегом
и мне слепят глаза метели, а на дворе июль
и в реале мы лежим в твоей тёплой постели
но я не чувствую этого
мне здесь страшно и холодно
мироточат иконы
и я ставлю душу свою на кон
обещай, что спасёшь меня грустную
из мира грёз и сотен миражей
но тебя здесь нет, я расклеилась, я рухнула
зданием в сорок пять этажей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама