Стихотворение «Смерть отменили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 54 +1
Дата:
«народ»
Предисловие:
Не ругайте сильно. Люблю людей, люблю животных. Жалею об утрате близких и далёких.
Жизнь - штука жестокая и порой несправедливая. Но всё же представьте, если бы никто не умирал... 

Смерть отменили...

Смерть отменили! И народ
Не мрёт который год!
Цунами, бури, ураган
Не трогают народ!
Пошёл двадцатый миллиард
И съел последний скот.
Все травы выщипал веган,
Букашки.. их не в счёт.
Любовь и Дружба навека -
Плодится человек,
Жаль не успели воссоздать
С животными Ковчег.
Всё уравнялось и в толпе
Студент и президент,
Из магазинов круче всех -
Обычный "секонд хенд".
Конечно грустно умирать,
Но чтобы жизнь узреть,
Кому-то надо иногда
Немножко.. умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:47 08.04.2024 (1)
1
Согласна!!!
     23:09 08.04.2024
1
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама