Стихотворение «В звёздах ночное небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

В звёздах ночное небо...

В звёздах ночное небо
Тихо, свежо и мило.
Поздно... А я сидел бы,
Да смаковал текилу.
Привкус хмельного мёда -
Грустно, светло и сладко...
Лучшие наши годы
Выпиты без остатка.
Что-то ещё напророчат
Звёзды на небосклоне...
В этакие-то ночи
Юностью пахнут клёны.
Сочностью сонного луга
Дышит дыханье лета...
С кем ты, моя подруга,
Делишь минуту эту?
Не променять мне весною
Звёзды и ночь на услады -
Если не ты со мною,
Так никого и не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама