Стихотворение «Когда утро придет в воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Когда утро придет в воскресенье

У закрытых ресниц тихо кружится сон
Новолунье оранжевым светом
Нарисует мужчину,который влюблен
Ведь живет он наверное где-то.
 
На колено привстанет,за руки возьмет
Пылким жестом приникнув губами.
Чувство это давно в его сердце живет
Он готов подарить его даме.

И на рыжем коне по просторам степей
Увезет ее в даль голубую.
Там в любви неземной он признается ей:
Не видал во всем мире такую!

Во дворец понесет на могучих руках
Осторожно взойдя на ступени,
Чтоб мечта не растаяла в первых лучах
Когда утро придет в воскресенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 10.11.2011
У закрытых ресниц...  (может, стоит "закрытых" заменить, обычно о глазах так говорят)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама