Ноябрь ей отсчитают скоро сотый
Склерозом не желаю я болеть.
Товарищ, приуныл сегодня что ты
Пойдем со мною Варшавянку петь.
От том как рождены с тобою были
Чтоб люди претворив свою мечты
Спокойно на Земле своей зажили
Прорвав завесу войн и нищеты:
Свобода от липучих презентаций,
Свобода от кровавых новостей,
Свобода от попсы и папарацци,
Свобода от растлителей детей.
Свобода площадей и тротуаров
Свобода чистых парков и лесов
Свобода от продюсеров кошмаров
Свобода от финансовых оков.
Заборы заслоняют горизонты,
А жадность красит черным города.
Откроем мы Столичную и шпроты
За Власть Советов вечно и всегда. |