Стихотворение «СТЕКЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 576 +1
Дата:

СТЕКЛО

А в сумерках молодой мотылёк
Бросался на свет, по стеклу скользя...
Я от тебя безнадёжно далёк,
Ни прозреть, ни увидеть нельзя.
И помнится, в давние времена
Без многозначительных фраз
Я по стеклу твоих глаз
Понял - нас разделяет стена.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама