Стихотворение «Доброе утро мама. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 29 +1
Дата:
«Мама»

Доброе утро мама.

                
Взглянул в окно, проснувшись по утру,
Там  белизна всю грязь собой укрыла.
И  вспомнил  я  про  женщину  одну,
Ту    что    меня  всю  жизнь  любила.

Порой    та    жизнь    была    сурова,
Вокруг  беда ,  ехидный  едкий  смех.
Мне слышно было только злое  слово,
И        сокрушить      хотелось      всех.

Лишь  ты  рукою сердце  прикрывала,
Укрыв    от  непогоды  душу  малыша.
Всегда    меня    надеждой    одаряла,
Не  ждя  при  этом  никакого  барыша.

Твой  взгляд  всегда  я  помнить буду,
И  за тебя  всегда  горою встать готов!
Характер      твой      подобен      чуду,
И  накормить  способна  сотню  ртов.
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама