Шприц распечатан, ампулы разбиты,
У вас слегка приспущены штаны.
Вы смущены и мне сейчас открыты
Не с самой лучшей вашей стороны.
Та сторона незрима и крамольна.
Но я-то знаю – в душах лишь гнильца…
И я вас уколю – совсем не больно,
И не запомню вашего лица.
В лицо был выдан поцелуй иуды,
А для инъекций лица не нужны.
Быть может, вы мне открывались, люди,
Не с самой худшей вашей стороны. |
Мой респект и восторг!
Оценочка: браво!