Стихотворение «В твоих глазах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 30 +1
Дата:

В твоих глазах

В твоих глазах, разврат и похоть
Я опасаюсь в них взглянуть
В твоих глазах, бездонный омут
Они как топь, боюсь нырнуть

В твоих глазах, страсть и желание
Как стаю птиц, бы не спугнуть
В твои глазах, проникновение 
Раз щелкнуть, в душу заглянуть

В твоих глазах, сегодня осень
Срывает листья с тополей
В твоих глазах дожди и слякоть
Ты бей дождями, не жалей

Ты знаешь все прощу, конечно
И ложь, и боль, и нелюбовь
В твоих глазах лучи раскаяния
В твоих глазах я вижу злость

В твоих глазах, ни капли правды
Взгляд твой обманчив, губы врут


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама