Стихотворение «А мне же нужно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 153 +1
Дата:

А мне же нужно...

Уют на кухне, мебель, утварь, кофе, чай
Многообещающее утро января и солнце
Проникли вы мне в душу, невзначай
Открыла вам намедни, свет в свое оконце
Доверила секреты, тайны, планы и мечты
Лазейки, слабости, промашки и ошибки
В молчании неуязвимость, тишина и льды
В страданиях не гаснет ритм и огонёк души
Встревоженно метались вы по комнате
И в бешенстве, слова бросали мне
Вы говорили, я беспечная и глупая...
Ломали мой стереотип и добивали, как врага
Я молча терпеливо слушала и думала
Что вновь настанет лето и уйдёт зима
А мне же нужно прикупить ещё сандалии
По лужам шлепать, после ливня и дождя…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама