Стихотворение «Весна придёт,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Весна придёт,

Весна придёт,
Как птицы запоют.
Девичьей свежестью
Восстанет зелень.
Взломают реки лёд
И к морю понесут,
Проснётся мир
И ритмы сменит.
Я в детстве полюбил
Весенний лес,
И веточку,
С серёжками в стакане.
Мальчишкою в меня,
Вселялся бес.
Весною больше всех,
Я, хулиганил.
Но это всё прошло.
С берёз я сок не пью.
Кораблик свой в ручей,
Не запускаю.
Я стал совсем большой,
Я стал для всех чужой.
Почти для всех, чужой,
Я это знаю.
Опять придёт весна,
И птицы запоют,
И ритмы переменятся,
И вишни зацветут….
Но сердцу моему,
Дороже листопад.
Я разлюбил весной….
Я больше ей не рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама