Стихотворение «ЕСЛИ Б МОГ ОДОЛЕТЬ Я ТОСКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 40 +1
Дата:

ЕСЛИ Б МОГ ОДОЛЕТЬ Я ТОСКУ

Иосиф Латман



ЕСЛИ Б МОГ ОДОЛЕТЬ Я ТОСКУ

Если б мог одолеть я тоску
И от лет не зависеть и дальше,
То продолжил бы с жизнью игру,
Переполнив юмора чашу...

И к девицам бежал молодым,
Себя предлагая в закладку,
И хоть волосы, видно, седы
И приглажены очень уж гладко...

Ой вы годы, годы мои,
Почему так бездумно спешите -
Прежних лет ещё ждут сапоги,
Мастерами прекрасными сшиты.
22.03.2024
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама