Стихотворение «лишь сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

лишь сон

могло ли быть все по-другому?
могло ли быть , что я была б не здесь?
могло ли быть , чтоб мать была со мною?
могло ли быть , что ссор бы не было совсем..?
могла ли ты забыть хоть на секунду,
что было в прошлые года?
забудь уже!
с вчерашним днем не совладать тебе,
ведь только прошлое  решает как дальше завтра жить тебе !
не изменить слова, которые тогда сказала ты,
не изменить поступки ,действия ,знакомства,
поэтому гляди-ка только вдаль!
забудь ты прошлое плохое
и думай только о грядущем будущем своем!
и ты запомни, жизнь твоя не бесконечна,
живи сегодняшним ты днем ,
забудь о страхах
и тех кто сделал тебе больно..
поверила?
все это был лишь сон,
ты вновь представила, что может быть настолько просто,так
просто что это невозможно,
твои проблемы не исчезнут по мгновенью,
они останутся с тобою до конца, до гроба
пойми, что мир не сказка,
бывают трудности, как и у всех,
не только ты одна такая,
есть люди у которых все похуже.
так что запомни, живи в свое ты удовольствие,
и точка.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама