Стихотворение «А тоже ведь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

А тоже ведь...


А тоже ведь мерзость и мука

господская должность твоя.

Мне доля моя – стыд и скука,

тебе же нет вовсе житья.



Мучитель и мученик главный

ты выстроил в девять кругов

развалину. Остов державный,

где Враг – страх и трепет врагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама