Стихотворение «ЖИЗНЬ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕКОИМ СНОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:

ЖИЗНЬ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕКОИМ СНОМ...

Иосиф Латман

        Все права остаются за автором



ЖИЗНЬ МНЕ КАЖЕТСЯ НЕКОИМ СНОМ...

Жизнь мне кажется некоим сном,
Что укрыт изначально туманом,
Иль художественным полотном,
Жизнью нашей во снах извращённом...

Незаметно бегут её дни,
И теряется чувство покоя -
Не успел оглянуться... и сны
Унеслись вдаль невидимым роем...
22.03.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама