Стихотворение «Вектор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Вектор

К бутылке тянется рука,
А раньше был футбол и теннис,
И одобренье физрука
И танец под пластинку с Элвис.
Ещё наломанный букет
Сирени белой и душистой,
А на заборе клок – вельвет
От брюк. На гвоздике когтистом.
Промчалась юность голося
О том, что многое не сделал,
А я, по шахтам колеся,
Не мог найти крутого дела.
Умчались вскачь футбол и теннис,
Но гол забью наверняка
И на заборе слово «пенис»
Судьбе корябает рука!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама