Стихотворение «Наша любовь вызрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:

Наша любовь вызрела

Наша любовь вызрела,
Яблоком налитым,
А зародилась издревле
Божьим крылом святым.

Даже еще не встретились -
В сердце уже была.
Яблоневыми ветками
Где-то внутри цвела.

В час, когда наши дороги
Бог съеденил в одну,
В сердце взбурлили соки,
Тронувшие струну.

Пламенным сочным румянцем
Ярко налилась любовь.
Словно к сердцам прикасался
Бог, будоража кровь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама