Стихотворение «Волк и колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 58 +1
Дата:

Волк и колобок

Волк вечером на пне сидел
И в лапках колобка вертел,
Тут начал он вопросы задавать:
"Куда ж тебя, мучная херь, ебать?"

Голос тонкий гневно пропищал:
"Не надобно меня ебать, нахал!"
Начал волк быстрее колобка вертеть,
Спросив: "Откуда начал ты пиздеть?"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама