Стихотворение «За суетой бездумных споров... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

За суетой бездумных споров...

За суетой бездумных споров
Не вижу пышных я лугов,
Морозных на стекле узоров,
Не слышу птичьих голосов.

Мелькают дни, недели, годы,
Свиваясь кольцами змеи,
И суете пустой в угоду
Не помню пели ль соловьи. 

Змея опять ужалит больно
И я очнусь. Но боль пройдет.
А я тону затем безвольно
В бездонном омуте хлопот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама