Стихотворение «Я ЖИВУ ЛИШЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 150 +1
Дата:

Я ЖИВУ ЛИШЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ

Иосиф Латман

                   Все права остаются за автором


Я ЖИВУ ЛИШЬ СЕГОДНЯШНИМ  ДНЁМ

Я живу лишь сегодняшним днём,
А что ждёт меня завтра  - не знаю,
Жизнь капризна, балует со сном,
А к утру удаляется стаей.


Все пройдёт, все пройдёт, всё пройдёт,
Говорил ещё царь Соломон,
И ему тогда вторил народ,
Собираясь за счастьем в поход.
22.03.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама