Стихотворение «Пора на волю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Пора на волю!


Каждый хочет сказать что-то Мiру,
Что-то сделать, пока он живёт,
Но сияют огромные дыры,
А мы думаем - то небосвод.

Все мы заперты, как в мышеловке,
Ограничен наш маленький Мiр,
Одурачены мы очень ловко,
И привлёк нас сюда этот "sыр".

Мы сильны и вольны по природе,
"Sырный запах" в тюрьму нас завлёк,
И теперь мы стараемся вроде,
Но на деле здесь каждый - зверёк!

А сквозь дыры всегда нам сияет
Безграничный и Радостный Мiр!
Бросим "sыр"- сразу легче нам станет,
И не будет зияющих дыр!

                16.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама