Стихотворение «Измена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 44 +1
Дата:

Измена.

Твоим словам, нет оправдания.
Ты произносишь, только ложь.
Сказал:- "прости за опоздание",
Но в голосе, я слышу дрожь.

Я на работе задержался.
Небрежно бросил на ходу.
Спросила я:- Проголодался?
Ответил он:- Нет, спать иду.

Трудно было притворяться.
Что я не знаю ничего.
Но сил нашла, я удержаться.
И не окликнула его.

Я  видела его с другой.
В кафе любимом на углу.
С такой красивой, молодой.
И в модной куртке на меху.

Я тоже в том кафе была.
За столиком в углу сидела.
И только кофе допила',
На выход просто посмотрела.

Они зашли, в глазах огонь.
Не видя никого вокруг.
И сердце мне пронзила боль.
Я задыхаться  стала вдруг.

В углу сидела очень тихо,
Я словно загнанный зверёк.
Они поели и пошли на выход.
Оставив недопитый кофеёк.

Я позже встала и пошла,
Земли не видя под ногами.
Не помню как, но я дошла.
Как будто ноги несли сами.

Так долго вечера ждала.
В глаза хотела посмотреть.
Когда пришёл, я поняла.
Измену не смогу терпеть.

А утром, я собралась и  ушла.
И не сказала даже  ничего.
Видать, любовь уже прошла.
Не нужно,  мне держать его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама