Голос от холода чуть дрожит –
вот и награда!
А внизу
этажи,
этажи,
этажи…
И считать их уже не надо.
Кто это снизу там кричит, пыжится:
«Куда ногу ты задрала, все трусы наголе!
Бесстыжая!
Эй, не стыдно тебе?
Эй, голожопая уродина!
Слезай обратно!
Не позорься принародно!
Смотреть неприятно!»
А я ногу задрала
и с парапета
по небу вперёд пошла…
От бедра! Вот так! К свету…
И мне уже по барабану,
что там у вас принародно.
У меня уже нет ни херни, ни обмана!
Я теперь абсолютно свободна!
Я теперь абсолютно свободна.
Я – свободна…
|