Стихотворение «Грубость жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Грубость жизни

Друг, милый мой,
Когда-то ты поймёшь,
Что жизнь не такова,
Как кажется на первый взгляд.
Она очень груба, запутана, жестока.
Когда на улицу ты попадёшь,
Так огребёшь ты вмиг дилемм.
Учись пока на то дана Господня воля.
Не забывай, что опыт жизни
Важен будет впредь всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама