Стихотворение «Бабушкин корсет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 41 +1
Дата:

Бабушкин корсет

«Мама, я хочу, чтоб ты была, -
Тихо сын сказал, меня целуя,-
Я хочу, чтоб долго ты жила,
Бережно внучат своих балуя.

Пусть они вберут в себя любовь,
Ту, что веру полную дает,
Наполняет счастьем до краев,
От любой беды обороняет.

Напитать любовью помоги,
Ядра позитива зароди,
Научи идти к своей мечте,
Подчиняться только доброте,

Осознать возможности свои,
Не сутулиться, уверенно идти
К истинной гармонии с людьми
По большому длинному пути…

Опция «Дети» Богом дарована,
Но чувство достоинства не сформировано,
А к ситуациям им уготованным
Важно прийти в наше время подкованным.

Счастье ребенка недорого стоит.
Детство - короткий момент.
Пусть же надежно в жизни укроет
Бабушкин строгий корсет!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама